1. Balearis Hilfe
  2. Häufig gestellte Fragen

Aromatherapie funktioniert nicht?

Erfahren Sie, wie die Aromatherapie funktioniert

Der Aromatherapie-Behälter ist in das Massagesystem des Whirlpools eingebaut. Die Duftstoffe werden bei Betrieb der Massagepumpen freigesetzt.

1. Um die Aroma-Kartusche zu benützen, müssen Sie zuerst den schwarzen Haltering an der Whirlpool-Wanne abschrauben.
  2. Drehen Sie den Aromastab gegen den Uhrzeigersinn und ziehen ihn
    heraus.
  3. Entfernen Sie den blauen Ring und die weiße Schutzkappe vom Aromastab.
  4. Schrauben Sie den blauen Ring wieder auf den Aromastab.
  5. Setzten Sie den Aromastab mit einer Rechtsdrehung in den Behälter ein.
  6. Schrauben Sie den schwarzen Haltering wieder drauf.

Die Aromatherapie ist nun einsatzbereit. Sie schalten den Duft ein, wenn Sie den Aromastab im Uhrzeigersinn ganz nach rechts drehen. Wenn Sie den Aromastab gegen den Uhrzeigersinn ganz nach links drehen, schalten Sie die Aromatherapie aus.

Damit der Duft verteilt wird muss die Massagepumpe laufen.

Beachten Sie folgendes:

• Jeder Mensch hat ein unterschiedliches Geruchsempfinden. Es gibt Menschen, die den Geruch nur schwach oder gar nicht wahrnehmen
  • Wenn das Whirlpoolwasser einen starken Eigengeruch (z.b. nach Desinfektionsmittel) hat, kann der Duft diesen Geruch nicht übertönen