Display Fehlermeldung: Kommunikationsproblem

Was Sie tun können, wenn ihr Display den Fehler: "Komm.-Problem mit Steuereinheit. Bitte überprüfen sie die Tastaturverbindung oder updaten Sei die Software" zeigt.

Gecko Display Kommunikationsproblem de

Die Fehlermeldung "Komm.-Problem mit Steuereinheit. Bitte überprüfen sie die Tastaturverbindung oder updaten Sei die Software" kann in den allermeisten Fällen ganz einfach behoben werden indem Sie folgendes durchführen:

• Schalten Sie den Strom des Whirlpools über den Leitungsschutzschalter ab
  • Warten Sie ein bis zwei Stunden und
  • schalten Sie den Strom wieder ein.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, gehen Sie wie folgt vor:

• Schalten Sie den Strom des Whirlpools über den Leitungsschutzschalter ab
  • Entfernen Sie das Verkleidungsteil des Pools um an das Steuergerät heran zu kommen. Beim Pro 5 sitzt das Steuergerät an der Display-Seite, beim Pro 3 an der kurzen Seite an der sich die Kopfstützen der Liegen befinden
  • Öffnen Sie das Steuergerät und stecken Sie alle Kabel mit Gecko Stecker ab. Das sind Display, in.stream Soundsystem (falls vorhanden), in.touch Wifi Steuerung (falls vorhanden), in.grid Steuergerät für externe Heizungen (falls vorhanden)
  • Stecken Sie das Display wieder an und schalten Sie den Leitungsschutzschalter ein. Sollte die Fehlermeldung erneut erscheinen muss das Display oder die Steuerung getauscht werden. Kontaktieren Sie bitte hier den Balearis Kundendienst.
  • Sollte keine Fehlermeldung erscheinen, schalten Sie den Strom wieder ab, stecken das nächste Gecko Gerät ein und schalten den Strom wieder ein. Wiederholen Sie diesen Schritt solange, bis alle Geräte wieder angesteckt sind. Gecko Geräte dürfen nur an und abgesteckt werden, wenn der Strom abgeschaltet ist!
    • Sollte die Fehlermeldung nicht kommen, dann handelte es sich nur um einen schlechten Kontakt in den Steckern und das Problem ist gelöst.
    • Sollte die Fehlermeldung erscheinen, dann wird der Fehler von dem zuletzt angesteckten Gerät verursacht und muss getauscht werden.