Ich habe Probleme mit dem ICO? Wo melde ich mich?

Wie Sie bestmöglichen Support für Ihren Ondilo ICO erhalten

Den besten und schnellsten Support erhalten Sie, wenn Sie sich direkt an den ICO Support wenden. Die haben die Möglichkeit auf das Gerät zuzugreifen und Fehler zu sehen. Diese Möglichkeit hat der Händler nicht.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die ICO App auf Ihrem Smartphone
  • Drücken Sie auf das Fragezeichen Symbol oben rechts oder streichen Sie den blauen Registerstreifen von der linken Seite nach rechts
  • gehen Sie auf „Kontaktformular“ und füllen das Formular aus.

Ein Mitarbeiter von Ondilo meldet sich dann per Email bei Ihnen.