LED Controller selbst tauschen

Wie sie den LED-Controller einfach selbst wechseln

Um den LED-Controller zu wechseln gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie den Strom des Whirlpools über den Leitungsschutzschalter aus.
  2. Öffnen Sie die Seitenverkleidung des Whirlpools um an den LED Controller und an das Whirlpool Steuergerät ran zu kommen.
  3. Öffnen Sie das Steuergerät, schließen Sie das Stromkabel des LED Controllers und den Stecker für den Schaltkontakt ab. Merken Sie sich, wo der alte LED Controller angeschlossen bzw. angesteckt war.
  4. Stecken Sie die LED-Kabel vom alten LED Controller ab, bauen Sie den neuen LED Controller ein und stecken Sie die LED-Kabel wieder an den neuen Controller an.
  5. Schließen Sie das Stromkabel und das Kabel für den Schaltkontakt im Whirlpool Steuergerät wieder an der richtigen Stelle an.
  6. Schließen Sie das Whirlpool Steuergerät, schalten Sie den Strom ein und überprüfen Sie, ob die LEDs funktionieren.

Bei Fragen oder Problemen, wenden Sie sich gerne hier an den Balearis Kundenservice.