Pool undicht! Was tun?

Herausfinden, ob der Pool wirklich undicht ist und was Sie dagegen tun können.

Wenn Sie Wasser am Boden des Whirlpools feststellen, muss es nicht an einem undichten Whirlpool liegen. Lesen Sie in diesem Artikel mehr darüber, wie Wasser rund um den Whirlpool noch entstehen kann.

Sollten Sie einen starken Rückgang des Wassers in der Wanne feststellen, dann kann von einer Undichtigkeit ausgegangen werden.

Was können Sie tun?

1. Öffnen Sie die Seitenverkleidungen des Whirlpools
  2. Kontrollieren Sie alle Verschraubungen an den Pumpen und der Heizung. Sollte es an einer Verschraubung tropfen, können Sie die Verschraubung etwas nachziehen.
  3. Kontrollieren Sie die Düsen und LEDs in der Wanne. Sollte es an einer Düse oder an einer LED tropfen, dann können Sie die Verschraubung einfach etwas nachziehen.

Sollte durch das Nachziehen die Undichtigkeit weiter bestehen, melden Sie sich hier gerne beim Balearis Kundendienst.