Soundsystem Bluetooth Verbindung nicht möglich

Erfahren Sie, wie Sie eine Bluetooth Verbindung zum Gecko in.stream 2 oder BT-03 Soundsystem herstellen.

Wenn Ihr Whirlpool das Gecko in.stream 2 Soundsystem installiert hat, dann ist auf der linken Seite am Display ein grünes Musiknotensymbol sichtbar. Wenn kein Musiknotensymbol sichtbar ist haben Sie das BT-03 Soundsystem.

Um sich mit dem In.stream zu verbinden gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sei bei Ihrem Smartphone oder Tablett Bluetooth ein und suchen Sie nach neuen Geräten.
  2. Klicken Sie auf das Musiknotensymbol, dann rechts auf das erste Symbol mit dem Kreis und vergewissern Sie sich, dass das In.stream eingeschalten ist.
  3. Klicken Sie rechts auf das Symbol "SRC" und klicken dann auf "Bluetooth". Am Display erscheint nun ein Ladesymbol in Form eines Kreises und das In.stream sendet nun das Bluetooth-Signal.
  4. Auf ihrem Handy/Tablett ist nun in.stream 2 bei verfügbare Geräte sichtbar. Klicken Sie auf in.stream 2 um die Verbindung herzustellen.
  5. Bei der Pin Eingabe müssen Sie 5555 eingeben. (Die angegebenen Pin Codes 0000 oder 1234 funktionieren nicht)
  6. Die Verbindung wurde hergestellt und Sie können Musik abspielen.

Um sich mit dem BT-03 zu verbinden gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sei bei Ihrem Smartphone oder Tablett Bluetooth ein und suchen Sie nach neuen Geräten.
  2. Auf ihrem Handy/Tablett ist nun "BT-03" bei verfügbare Geräte sichtbar. Klicken Sie auf "BT-03"  um die Verbindung herzustellen.
  3. Die Verbindung wurde hergestellt und Sie können Musik abspielen.